sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Ingredientes

  • Frango cozido e desfiado

  • Farinha de rosca

  • Óleo

  • 1 litro de leite

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 200 g de manteiga

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • 1 colher (sopa) de coentro

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída




  • Modo de Preparo
    1. Em uma panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, coentro e pimenta do reino moída
    2. Com o auxilio de uma colher de pau misture continuamente por cerca de 30 minutos, até a massa soltar da panela
    3. Retire do fogo e despeje em uma superfície lisa
    4. Trabalhe a massa ainda morna, retire uma porção da massa e abra com um rolo em uma espessura fina
    5. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte no tamanho de sua preferência
    6. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar
    7. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente
    8. Escorra sobre papel toalha

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