Ingredientes:
Massa
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 maço de cheiro verde
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (chá) de pimenta malagueta
Recheio
1 xícara (chá) de carne moída
1 pimentão pequeno picado
1 cebola pequena picada
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres( sopa) óleo vegetal
1 pequeno alho picado
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 maço de cheiro verde
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (chá) de pimenta malagueta
Recheio
1 xícara (chá) de carne moída
1 pimentão pequeno picado
1 cebola pequena picada
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres( sopa) óleo vegetal
1 pequeno alho picado
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela leve ao fogo o óleo e alho e deixe dourar, acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando. Deixe esfriar para rechear.
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o Fermento em Pó. Após bater, adicione o Fermento em Pó e misture devagar.
Montagem
Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão a gosto.
Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
Assim eu engordo de vez!
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