sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Bolo de arroz recheado




Ingredientes:

Massa
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 maço de cheiro verde
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (chá) de pimenta malagueta

Recheio
1 xícara (chá) de carne moída
1 pimentão pequeno picado 
1 cebola pequena picada
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de açúcar 
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres( sopa) óleo vegetal
1 pequeno alho picado

Modo de Preparo

Recheio
Em uma panela leve ao fogo o óleo e alho e deixe dourar, acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando. Deixe esfriar para rechear.


Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o Fermento em Pó. Após bater, adicione o Fermento em Pó e misture devagar.

Montagem
Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão a gosto.
Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Um comentário: